На главную
Меню
Котлеты MonСotlette
Котлеты куриные в итальянском стиле
Сочные куриные котлеты с вялеными томатами и выдержанным пармезаном. 2 котлеты подаются с картофельным пюре и домашним лечо. Состав: Куриное бедро, лук, сливочное масло, пармезан, яйцо, вяленые томаты, соус лечо (перец болгарский запеченый, соус томатный, базилик, оливковое масло)Котлеты щучьи
Котлеты приготовленные по классическому русскому рецепту 19го века из охлажденной щуки. Пышные с идеально сбалансированным вкусом. 2 котлеты подаются с картофельным пюре и домашним лечо. Состав: Филе щуки охлажденное, лук, чеснок, шпинат, укроп, сливки, хлеб пшеничный, сливочное масло. соус лечо (перец болгарский запеченый, соус томатный, базилик, оливковое масло)Котлеты крабовые с гребешком и креветками
Котлеты из натурального мяса камчатского краба, мурманского гребешка и магаданской креветки. Яркий вкус морепродуктов. 2 котлеты подаются с картофельным пюре и домашним лечо. Состав: Крабовое мясо, креветки, гребешок, филе судака, крабовые палочки, сливки, соль, соус лечо (перец болгарский запечённый, соус томатный, базилик, оливковое масло)