Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Закуски
Сет из вяленой рыбы
Сет из вяленой рыбы: спинки корюшки, пузо корюшки, спинки и пузо пеляди
1 100 ₽
Пузо корюшки вяленой
Жирная и насыщенная часть рыбы с плотной текстурой и ярко выраженным вкусом
550 ₽
Спинки корюшки вяленой
Спинки вяленой корюшки. Солоноватое очищенное филе корюшки янтарного оттенка с морским ароматом. Благодаря вялению сохраняет плотную и упругую текстуру рыбы.
1 350 ₽
Пелядь вяленая
Мягкое и нежное филе со сладковатой нотой, благодаря тому, что рыба питается ракообразными.
1 250 ₽
Корюшка жареная
Корюшка обжаривается в муке на оливковом масле, подается с соусом на основе сметаны и зелени.
950 ₽
Черноморская барабулька фри
Хрустящая барабулька обжаренная во фритюре в тонком кляре. Подается с соусом на основе домашнего майонеза и лимона.
1 650 ₽
Домашние чипсы из корнеплодов
Хрустящие домашние чипсы из моркови, свеклы и картофеля.
390 ₽
Хрустящие кольца кальмара
Хрустящие кольца кальмара обжаренные во фритюре в тончайшем кляре до золотистой корочки. Подаются с пикантным соусом на основе чили майонеза с добавлением острой пасты кочудян.
750 ₽
Чебуреки с крабом
Хрустящие золотистые чебуреки из песочного теста с начинкой из Камчатского краба и пикантным бульоном. Подаем с соусом на основе сметаны и зеленого лука.
850 ₽
Ассорти домашних намазок с сухарями
Ароматные сухари из бородинского хлеба обжарены с чесноком до золотистой хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Подаем с намазками собственного приготовления: намазка с сельдью, тунцом, печенью трески и томатная с хреном.
810 ₽
Тартар из черных груздей со сметаной
Грузди мелко нарезанные в тар-тар с заправкой на основе сметаны и горчицы, украшенный мелко рубленным луком сибулет, укропом и зернистой горчицей. Подаем с хрустящими золотистыми драниками.
650 ₽
Попкорн из креветок
Наш хит меню: креветки в тонком воздушном кляре, обжариваются до золотистой корочки во фритюре, посыпаются луком сибулет и подаются с соусом на основе сладкого чили, кимчи и кинзы.
950 ₽
Жареные острые креветки
Креветки очищенные обжаренные с рубленным имбирем, перцем чили и чесноком, с добавлением аджики и соуса шрирача. Украшаем кинзой и подаем с долькой лимона.
1 150 ₽
Жареные тигровые креветки в чесноке
Креветки очищенные обжаренные с чесноком. Подаем с долькой лимона и зеленым луком.
1 150 ₽
Креветки васаби
Креветки в тончайшем кляре в соусе на основе сгущенки и васаби. Подаются на подушке из грейпфрута с кокосовыми чипсами и кинзой.
950 ₽
Хрустящие куриные крылья
Наши куриные крылья мы долго маринуем в сложносоставном маринаде, затем обжариваем во фритюре в тонком кляре и замешиваем с соусом соусом на основе кимчи, сладкого Чили, чесночной пасты, мелко рубленной кинзы. Подаем с мелко порубленным фундуком и кинзой.
950 ₽
Домашний жареный сыр
Сыр сулугуни в тончайшей панировке, обжаренный во фритюре. Подаем с соусом на основе красного вина.
990 ₽